Die Entwicklung der Geräte von GED folgt der Idee einer ökologischen und gleichzeitig ressourcen- und kostensparenden Desinfektion. Durch den Einsatz von Aktivsauerstoff ergeben sich hier eine Reihe von Vorteilen. Durch die spezielle Bauweise ermöglichen wir, die Geräte direkt am Einsatzort, schnell, flexibel und unkompliziert zu installieren.

Mit unseren Produkten entwickeln wir Lösungen zur zusatzfreien Desinfektion für Lebensmittelindustrie, Landwirtschaft und Weinbau.


Univog

Der Univog ist unser Multitalent für jeglichen Einsatz im Bereich Reinigung/ Desinfektion in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Durch das Vorschalten eines Univogs können Maschinen, Geräte, Tanks, Flaschen, Arbeitsflächen, Weinkeller, Küchen- Kantinen, Metzgereien, Kühlhäuser sowie ganze Siloanlagen schnell und effektive desinfiziert werden. Unter Verwendung eines Univog 500 mit einem Hochdruckreiniger können Flächen mechanisch bearbeitet (Wasserstrahl mit Hochdruck) und gleichzeitig desinfiziert werden. Dies erfolgt durch das im Wasser gebundene Ozon.

...jetzt Datenblatt "UNIVOG" herunterladen

Univog

Spundmax

Der Spundmax wurde speziell für die Anwendung in Weinbaubetrieben und Kellereien entwickelt. Das mobile Gerät zur Desinfektion von Holz-, Barriquefässern, Edelstahltanks, kann schnell und leicht von Fass zu Fass umgehängt werden. Die eingebaute Timersteuerung ermöglichte ein komfortables voreinstellen der Einwirkzeit, nach der sich das Gerät selbsttätig abschaltet.

Der Aktivsauertsoff (Ozon), der zum Einsatz kommt, wirkt sofort und zerfällt dabei rückstandslos, bei gereinigten Fässern kein Nachspülen mit Wasser notwendig. Beseitigt in Minuten selbst Brettanomyces Hefen, Schimmelpilze, Pilze, Bakterien. Der Spundmax kann selbst noch direkt vor dem Befüllen des Fasses noch einmal eingesetzt werden. Zur Erzeugung spontan vergorener Weine ist eine Desinfektion der Kellerwirtschaftlichen Gerätschaften ein Muss.

...jetzt Datenblatt "SPUNDMAX" herunterladen

Spundmax